загрузка...
 Недавно нам стало известно что обновление к Lineage 2, получившее название Freya, доберется до американских и европейских PTS только 29 июля. Там Freya будет тестироваться в течение одного месяца. Хотя не стоит упускать вполне вероятную возможность: постетируют в течение двух недель, да и перенесут на лайв сервера, ибо так происходит практически каждый раз. Ну и пожалуй единственное, что до сих пор вызывает у меня немалое удивление: это обновление стоит на официальных Русских серверах с начала июля, и народ уже довольно активно фармит Freya.
Ну а чтобы игроки не скучали NCSoft обещает, что практически каждый день на в течение этого тестирования, на игровых серверах будут происходит разнообразные события и ивенты. А весь этот парад приключений закончится грандиозным событием: огромная толпа новых монстров будут пытаться захватить город, а пользователям нужно будет выполнять роль защитников. По мне - так очень интересно придумали.
P.S. С такими событиями не нужно перебарщивать, а то игроки привыкнут, а когда различные ивенты кончатся, NCSoft могут даже потерять часть аудитории. По мне, так самый оптимальный вариант - один ивент раз в неделю. Игроки не привыкнут и смогут порадоваться.
|
SheAngel - 26 июля 2010 | Просмотров: 597
загрузка...
Другие новости по теме: Lineage 2: Тестирование обновления Freya на европейских серверах будет длиться еще месяц.
Lineage 2 Freya PTS в РоссииИвент "Мастер заточки" на NA серверахFreya на официальных серверах Lineage 2Lineage2 Freya LiveСистема рекомендаций в Lineage 2 Freya
|
 Опрос
 Календарь
| « Май 2012 » |
|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Aion, Cadmus, Cosplay, DanielDefo, Freya, Goddess of Destruction, Gracia, High Five, l2, la2, LineAge, Lineage 2, MMORPG, Tera, tera-online, World of Warcraft, wow, база данных, база знаний, ВИДЕО, видео ла2, гайд, Гайды, Демотиваторы, игры, катаклизм, клан, Косплей, креатив, ла2, Мувик, мувик ла2, недвижимость, описание, перевод, ролик, Сервер, скриншоты, хроники, юмор
Показать все теги
|
|