загрузка...
 Поскольку я являюсь немного геймером в некоторые MMORPG , о чём много раз писал, то как и любому нормальному человеку конечно же хочется немного облегчить себе жизнь в этом направлении. Соответственно были использованы некоторые девайсы, известные и не очень.
Во-первых, сначала это была мыша с минимум четырьмя дополнительными клавишами, помимо трёх остальных. Довольно удобно, дёшего и сердито, но во время серьёзных баталий в Lineage II этого было как минимум мало. Да и хотелось нечто большего - например возможностей написания макросов на крафт, ассист и т.д.
Поэтому народ активно начал использовать помимо всего прочего Nostromo n52 (или более простые модели джойстика). Я если честно так и не смог наловчится виртуозно им пользоваться - во-первых, Нострому надо ставить на место клавиатуры, что вызывало в моём мозге когнетивный диссонанс, а во-вторых, как-то не удобно что-ли рука лежит, что тоже мешается. Но в качестве разрешённого бота это самое оно - достаточно написать пару-тройку макросов, оставить чара в пати с хотя бы единственным живым человеком, и можно идти попить чай или поспать... Но сейчас наконец-то найдено игровое устройство моей мечты. Как говорится "то, что доктор прописал" - мышь с 14 дополнительными кнопками - Razer Naga. Наиудобнейшая вещица из серии "всё под рукой", да и выглядит стильно. Сижу и восторгаюсь - настолько оно мне понравилось, что решил даже заказать себе клавиатуру Razer Tarantula и наушники 7.1 Razer Megalogon для полного счастья. Как доставят - обязательно отпишусь. Просто до этого у меня были как правило "сверхкачественные" клавиатуры и наушники рублей так за 200-300 :)  Даже захотелось навести порядок на своём компьютерном столе, и дать себе обещание больше не есть за ним :) Надеюсь, что удасться его сдержать, т.к. бардак самопроизвольно возникает через пару дней после уборки.  Если интересно - под катом фото моего рабочего места, правда полугодичной давности. Но смею заверить, что за это время ничего не изменилось, кроме мониторов - один из них сгорел, а второй был замен с 24 дюмового на 26. 
|
SheAngel - 10 января 2010 | Просмотров: 1112
загрузка...
Другие новости по теме: Крысы, крысища и крыски : немного сумбура об игровых девайсах
Выжимаем все из обычной клавиатурыRazer Naga - первая мышь от Razer для MMO статья от DanieldefoЛичное: Ей было 24....! ( речь пойдет совсем не о Lineage 2 )Осада Адена [30.01.2011]Немного истории, откуда же появилась уважаемая Tera
 |
mishka o4en' daje ne4ego :) mojno silo4ku na ee prodaju ili harakteristiki w inete?! |
| [ ] |
|
 |
Что я тебе скажу что Донаторы есть не только в игре но и вжизни XD. Ты только что это доказал. Есть лудт с 2 пнем и трех кнопочной клавой что нагнут любого . Как говорил мой учитель по классу "Электро-Гитары" (Главное не на чем ты играешь ,а как ты умеешь играть). |
| [ ] |
|
|
 Опрос
 Календарь
| « Май 2012 » |
|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Aion, Cadmus, Cosplay, DanielDefo, Freya, Goddess of Destruction, Gracia, High Five, l2, la2, LineAge, Lineage 2, MMORPG, Tera, tera-online, World of Warcraft, wow, база данных, база знаний, ВИДЕО, видео ла2, гайд, Гайды, Демотиваторы, игры, катаклизм, клан, Косплей, креатив, ла2, Мувик, мувик ла2, недвижимость, описание, перевод, ролик, Сервер, скриншоты, хроники, юмор
Показать все теги
|
|