О сайте
 » Каталог MMORPG
• Requiem-online
• RF Online
• Rappelz
• EvE Online
• World of Warcraft
• Silkroad Online
• EverQuest II
• Granado Espada
• Prefect World
• Осада онлайн
• TimeZero
• Весь каталог игр
 » Новости игр MMORPG
• Lineage 2
• Aion
• World of Warcraft
• Tera Online
• Warhammer Online
• Age of Conan
• EVE Online
• Аллоды Онлайн
• Все остальные игры
 »  Статьи о играх MMORPG
• Lineage 2
• Aion
• World of Warcraft
• Tera Online
• Age of Conan
• EVE Online
• Все остальные игры

загрузка...

Первые впечатления о High Five Part 3 (l2.ru - live)

В общем сегодня поделюсь с вами первыми впечатлениями о новом обновлении «High Five Part 3».

Зайдя в игру первое что бросилось в глаза - это четвертый слот для панели скиллов. Вещь нужная, так как ранее многим не хватало трех панелей. Изменился так же шрифт ников и названий NPS, он стал чуть больше, чем ранее. В данный момент он аналогичен EUNA офф серверам. В принципе меня это нисколько не смущает, по этому, отнести это к минусам или плюсам я не могу. Самое интересное - это новые скиллы у арчеров. Как уже говорилось ранее стало доступно два новых скилла у всех арчеров, с 82 и 83 уровня. На все про все нужно 190кк SP. Скиллы не имеют никакого атрибута (то есть от них нельзя зарезиститься), мощность очень большая. В основном сила дамага зависит от вашей P atak и бафа на силу крита. Первый скилл бьет одиночным выстрелом, с очень большим дамагом. Другой бьет массово, тоже с очень сильным дамагом, но чуть меньше, в отличии от одиночного. Оба скилла часто критуют, и если проходит крит - можно уложить с удара любого мага или партию нубов. Вчера, когда тестили локации в фул партии (9 человек), имея двух хавков, очень быстро укатали топовый пак (тоже из 9-ти человек) энеми. Новые скиллы зарешали очень сильно. В общем, даже когда вары имеют хороший баф с фул резистами - скилы у арчеров бьют больно, и это очень круто. Летальный выстрел так же стал более мощнее, и если его заточить на +15 - он будет не слабо дамажить. Флейм хавка (83 скилл за славу) еще не тестил. По поводу медузы у БД-шек могу сказать следующее, +15 медуза на время теперь висит 25 секунд (раньше висела 2 минуты). Варкам дали бафф на берсерк (2 уровня), а так же баф на защиту от элементов (точить нельзя). Положительные бафы сейчас расположены на одной строке, тригеры на другой, дебафы на третей и так далее. Короче теперь все тригеры (типа контр даш, контр рапид шот, контр хаст и тд.) не выбивают положительные бафы как раньше, и находятся на отдельной строке, это очень большой плюс.

По поводу сетов, то красивой версии Венеры лайт дали сопротивление к параличу, увеличили уворот, добавили силу к критическому удару. А Верпес лайт сету изменили резист паралича на резист от оглушения. В итоге стало так, как и должно было быть. Различные А грейд шмотки и А грейд веапоны стали доступны за адену в гирановском люксоре. Распечатывать А грейд вещи так же можно в кузнице гирана. Настоящий (не коммон) ДК роба сет мне обошелся если я не ошибаюсь примерно в 8кк. Все пушки А грейд стоят около 20кк. В связи с этим, сабов качать будет в разы проще и дешевле.

Локации - «Долина Драконов» и «Логово Антараса» были полностью изменены под high-lvl чаров (84+). В LoA теперь можно качаться фулкой, дроп хороший и экспы дают много, это большой плюс. В целом про новую локацию я уже описывал ранее в статье (можете посмотреть), там подробно все расписано. По поводу олимпиады еще не могу ничего сказать - ее закрыли до 1 января. А кстати, самый прикол в том, что теперь можно смотреть у кого угодно количество поинтов олимпиады. Просто берете в таргет человека, прописываете стандартную комманду (/olympiadstat), и в чате показывает статистику по очкам олимпиады выбранного персонажа. Это вообще зачет! Теперь никто не скроет свои поинты :)

На сегодня пока всё. Многое еще не было исследовано мной лично, так что продолжение в любом случае будет, когда - не знаю, думаю скоро. В общем ждите, как будет время сделаю вторую статью с продолжением первых впечатлений о HF Part 3. А пока можете высказывать ваши мнения по поводу нового обновления в комментариях данной статьи.

P.S. Внутри статьи есть скрин с новым Рейд Боссом, а точнее их два там, которые нас вчера отовнили в LOA. Правда мы без ЕЕ были и у биша маны не было, так бы в принципе я думаю смогли бы убить, но дамажили бы их очень долго. Они ппц деревянные.

P.S.S. Грац меня с успешной заточкой Карниум лука 300 SA на +5! :D

Первые впечатления о High Five Part 3 (l2.ru - live)

Источник: http://zeon-info.com/
 (голосов: 0)
 SheAngel - 4 января 2011 | Просмотров: 1729 
загрузка...

Другие новости по теме: Первые впечатления о High Five Part 3 (l2.ru - live)

• Продолжение о впечатлениях High Five Part 3 (l2.ru - live)
  • Хавки в предстоящем обновлении High Five
  • Тестирование Lineage 2 Chaotic Throne: High Five Part 3 на РуОфе
  • Lineage 2 High Five – оружие рейдбоссов
  • Как я сет точил...

• Рекомендуем
    Обновления Lineage 2
    Игры MMORPG
    Офлайн игры
    Видео по LineAge 2
    Библиотека Lineage 2
    Рекомендуем
    загрузка...
    Иформаци об Lineage 2
    Квесты Lineage 2
    Карты
    Юмор в MMORPG
    Связь
    Опрос
    Какое видео вам нравится
    Мас PVP
    Одиночное PVP
    Фарм РБ, эпиков
    Осады
    Мое =)
    Календарь
    «    Май 2012    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс

1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31

Друзья сайта

Статистика сайта
    Теги
    L2mov.ru 2009г.
    При копировании материалов с сайта ссылка обязательна вино из шиповника россия .

block3-1 a href=