загрузка...
Возможно, более правильно было бы назвать статью «о корейском рандоме». Почему? А вот почему...
Сразу после установки Фреи я один из первых на Артебальде скрафтил дестино-маг сет и планировал в этом сете бегать долго и… решил его заточить хоть чуть-чуть. На тот момент имелось 18 благословенных точек S-ранга, которые я и пустил «в дело». Особо на успех не рассчитывая т.к. на гохе видел некую статистику, в которой говорилось, что для заточки сета на +6 нужно около 150 заточек. Насколько актуальная информация на гохе — я не знаю.Теория
Точить сет «на авось» не хотелось. Для повышения шанса на успех я воспользовался формулой из теории вероятности о независимых событиях P = P ( А ) * P ( B ). Для тех, кто в танке, поясню — шанс сломать 2 вещи подряд и 22 вещи подряд в теории, как и на практике, должен быть разный (но не у корейцев… у них какая-то своя теория вероятности, о которой ниже).
Что же я сделал? Пошел по наиболее дешевому, простому и, возможно, глупому пути — накупил тонну Д колец и тонну заточек Д-ранга (скрин выше).
Практика
Алгоритм заточки выглядел так: точу Д кольца, пока не будет подряд 2 фейла как только 2 раза подряд сколол Д кольцо — точу блеской одну из частей дестино сета в случае фейла заточки дестино части (3-го по счету фейла подряд) точу далее блеской следующую часть сета если дестино часть заточилась, перехожу к пункту 1 и по новой
Результат работы этого алгоритма на тот момент был просто аховый. С помощью 18-ти блесс точек я заточил 4 шмотки на +6, одной из которых стал S-пояс. Пояс «проскользнул» следующим образом: когда нужно было точить дестино шмотку на +5 или +6, то после двух фейлов Д колец я точил не сетовую часть, а пояс, тем самым теоретически увеличивал шанс на успех заточки сетовой части в случае фейла заточки пояса (о как!). Пояс без фейлов стал +6… Результатом всех этих действий я был, мягко сказать, поражен. Мне казалось, что я открыл новый способ заточки, с помощью которого можно не парясь точить все и вся, но не тут-то было...
Эпик фейл
С помощью 18-ти заточек я получил 3 сетовые вещи, заточенные на +6 и 1 не сетовую (пояс S-ранга). Осталось всего ничего — точнуть штаны и перчатки (вроде). Фигня вопрос — с помощью некоторых манипуляций намутил чуток адены, прикупил еще BEAS точек и… вперед...
Что-то сломалось… Сервер? Алгоритм? Удача? Теория вероятности?
Успешно сфейлил 22 заточки BEAS по описанному выше алгоритму. В тот момент, когда все пошло не по плану, я решил увеличить шанс заточки, дожидаясь 3-го фейла Д кольца для перехода к заточке нужной шмотки, но не было фейлов из 3-х колец… не было и все тут. Когда же после двух фейлов начинал точить дестино — в большинстве попыток фейл, как по заказу… а после этого фейла вновь фейл и снова фейл.
Поставил крест на идее доточить сет, продав его по себестоимости соклану.
Выводы
После отправки в небытие 22-х BEAS, которые не дали совершенно никакого результата, я продолжил эксперименты на бижутерии. Точил новую и ломал старую...

Вывод лично мой… Нет никакой постоянной системы… Есть некое «настроение» сервера, и если ты попал под него с нужной стороны — радуйся, а если нет...
P.S.: Недавно доатрибучивал верпес штаны, в которые нужно было вставить 9 камней. Выглядело это так: + + + + + + + + (осталось 1) - - - - - - - - +
UPD: В комментах возник спор по поводу правильности применения мной вышенаписанной формулы из теории вероятности. Итог — теория в статье не верна. Корректировать статью не буду, чтобы не терялся смысл обсуждения.
|
SheAngel - 17 ноября 2010 | Просмотров: 1404
загрузка...
Другие новости по теме: Как я сет точил...
Вероятности заточки скила с 1-й книгиПервые впечатления от дестино сетаЭксперемент заточки оружия в Lineage 2Лучшии заточки ру оффVan Holter: Выбиваюсь в люди!
 |
Во спс ваще помог парень я несколько раз пытался по своему но попробовал как сказано выше и все у мя все получилось заточил А шмот до +7 и пуху до +6 терь бегаю и радуюсь )) |
| [ ] |
|
 |
protiv waru lohovskou-tehnika bessilbna^)) |
| [ ] |
|
|
 Опрос
 Календарь
| « Май 2012 » |
|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Aion, Cadmus, Cosplay, DanielDefo, Freya, Goddess of Destruction, Gracia, High Five, l2, la2, LineAge, Lineage 2, MMORPG, Tera, tera-online, World of Warcraft, wow, база данных, база знаний, ВИДЕО, видео ла2, гайд, Гайды, Демотиваторы, игры, катаклизм, клан, Косплей, креатив, ла2, Мувик, мувик ла2, недвижимость, описание, перевод, ролик, Сервер, скриншоты, хроники, юмор
Показать все теги
|
|