загрузка...
Около месяца назад выиграл на аукционе книжку для изучения скила «Защита Стихий». Хотел сразу статейку написать с параметрами «до» и «после», но… работа… работа… работа...На первом скрине параметры моего чара в тот момент, когда сработал скил, а на втором скрине все тоже самое (баф, данс и сонг), но уже без скила «Защита Стихий».

Как видим, меняется 5 параметров при срабатывании скила: +20 защиты от огня +20 защиты от воды +20 защиты от ветра +20 защиты от земли +1000 м.деф
Также скил пассивно добавил +20 защиты от вышеперечисленных стихий (огонь, вода, ветер, земля).
Еще хочется отметить одну странность… Ранее я проверял шансовые скилы так: бафал любого НПС-а бафом, возвращающим урон (леденящая кожа), а далее лупил его руками пока не сработает скил (я получал урон от НПС-а и скил рано или поздно срабатывал).
Вот так я провел минут 20:

Сработало все что могло сработать, но не «Защита Стихий»
Скил неуязвимости от варка сработал раз 5, хотя шанс его срабатывания примерно 3%, но как только я прибежал на осаду, «Защита Стихий» включилась чуть не от первого моба… Случайность?
|
SheAngel - 19 августа 2010 | Просмотров: 764
загрузка...
Другие новости по теме: "Защита Стихий" в цифрах
Воля Мага в цифрахАтрибут для БДАтрибут в Фрее. Мысли вcлух"Защита Рун" в цифрахВероятности заточки скила с 1-й книги
|
 Опрос
 Календарь
| « Май 2012 » |
|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Aion, Cadmus, Cosplay, DanielDefo, Freya, Goddess of Destruction, Gracia, High Five, l2, la2, LineAge, Lineage 2, MMORPG, Tera, tera-online, World of Warcraft, wow, база данных, база знаний, ВИДЕО, видео ла2, гайд, Гайды, Демотиваторы, игры, катаклизм, клан, Косплей, креатив, ла2, Мувик, мувик ла2, недвижимость, описание, перевод, ролик, Сервер, скриншоты, хроники, юмор
Показать все теги
|
|